邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社皇姑基层委员会召开第一次委员(扩大)会议
发布日期:2017-04-13 来源:九三学社辽宁省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月5日,九三学社皇姑基层委员会于金杯大厦召开了2017年度第一次委员(扩大)会议。学习贯彻落实习近平总书记看望参加全国政协会议的民进、农工党、九三学社委员并参加联组讨论和参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神;选举参加“九三学社沈阳市第十三次代表大会”代表人选。九三皇姑基层委员会领导班子全体成员、委员、部分骨干社员和新社员代表共计15人出席。

本次会议由九三学社皇姑基层委员会主委薛铁明主持,薛铁明首先传达了日前举行的“九三学社沈阳市第十二届委员会第十次全体(扩大)会议”精神,之后由全体领导班子成员、委员及社员代表集体推选、商议、表决后,最终确定了我区加“九三学社沈阳市第十三次代表大会”的代表人选。丁晓文部长对本次选举过程进行了全程监督,对选举程序和结果给予了肯定,并对当选代表表示祝贺。(林栋)