邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社秦皇岛军工医院支社成立
发布日期:2018-10-10 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月9日,九三学社秦皇岛军工医院支社成立会议在医院三楼会议室召开。市人大常委会副主任、九三学社秦皇岛市委主委刘志新出席会议并讲话,秦皇岛军工医院党委书记李怡华、副书记葛光辉、纪委书记李爱琴应邀到会,社市委专职副主委刘莹新主持会议,社市委宣传部、办公室负责同志和医院6名社员参加会议,3名入社积极分子列席会议。

通过民主选举,高怀银当选为支社主委,孟凡涛当选为支社组织委员,刘建新当选为支社宣传委员。

刘志新代表社市委对支社主委、组织委员、宣传委员全票当选表示祝贺,对医院党委对社市委、对支社成立的支持表示由衷感谢。刘志新希望医院党委一如既往地支持帮助支社和社员。他希望支社:一要加强自身建设。特别要注重加强思想建设,坚定政治立场,服从院党委领导;加强能力建设,提高业务能力水平,做好本职工作。 二要做好参政议政工作。为医院发展及至我市经济社会发展助力加油。三是发挥特长做好社会服务工作。通过活动既可以直接服务社会,又可以为参政议政搜集素材。

李怡华代表院党委对支社的成立表示祝贺。他说,支社的成立是医院民主党派工作的一个重要里程碑。院党委一直高度重视民主党派工作,支持民主党派工作。他希望支社以此为契机,充分发挥参政议政职能,取得更大的成绩。

高怀银代表支社作表态发言,一要加强政治学习,坚定政治立场;二要坚持科学发展,积极主动参政议政;三要加强自身建设,提高履职能力。