邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社盱眙县支社荣获“统战工作先进单位”称号
发布日期:2020-04-28 来源:九三学社淮安市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月23日,在中共盱眙县委召开2020年全县统战工作会议上,九三学社盱眙县支社荣获2019年度“统战工作先进单位”称号。

会上,县委常委、统战部长张柏对2019年度全县统战理论政策研究创新成果、统战工作实践创新成果和统战信息宣传工作进行通报表扬。支社主委、县政协副主席王行政参加了会议。副主委谈晓芳、社员丁丽梅荣获“统战工作先进个人”光荣称号。

近年来,九三学社盱眙县支社深入贯彻习近平总书记关于新形势下统战工作的重要思想,积极充分调动成员发挥建言献策、参政议政积极性。在九三学社淮安市委和中共盱眙县委的关心和领导下,在县委统战部帮助和指导下,九三学社盱眙县支社围绕盱眙县“向上、向善、向南、向前”的中心工作积极进取,努力拼搏,在参政议政、社会服务等各项工作有突破、有亮点、有成效,受到了社会多方的重视和肯定,取得了丰硕的成果。今后,九三学社盱眙县支社将继续大力加强自身建设,努力把工作推向更高的水平;在今后的工作中坚持创新,继续深入开展调查研究,履行建言献策、参政议政的职能;继承和发扬九三学社优良传统,以崭新的形象拼搏在各个工作领域,为建设“向上、向善、向南、向前”新盱眙做出积极贡献。(九三学社盱眙县支社 封士亮)