邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
肖礼庆走访江西科技师范大学并赴新联基层委员会指导社员之家建设
发布日期:2020-06-05 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月2日下午,肖礼庆走访江西科技师范大学,在学校社员之家与校党委副书记张立青就加强基层组织建设、浓厚活动氛围和社组织换届等事宜进行沟通协商。校党委统战部、省委会组织部负责人陪同。

肖礼庆对校党委长期以来给予九三学社组织的关心表示感谢。他说,江西科技师范大学基层委员会自成立以来,各项工作取得良好成绩,2019年获省直属基层组织年度考评综合奖,处于25个省直属基层组织的第一方阵。恳请校党委给予一如既往的关心,特别在年轻干部培养使用上给予关照,让组织换届和事业发展后继有人。

张立青表示,校党委历来高度重视党外干部队伍建设,对于省委会提出的人才培养计划,报由校党委通盘考虑后,按照组织原则和程序,合理安排使用。对于校九三学社组织的各项工作,校党委是满意和肯定的,也恳请省委会多关心支持学校教育教学事业发展。

随后,肖礼庆赴用友(南昌)产业园指导省直属新联基层委员会社员之家建设,对企业+党派的社员之家模式表示肯定。他指出,在文化建设上,把九三元素有机融入企业文化建设之中,做到两者结合、相得益彰;在硬件建设上,要因地制宜、简约大方,做到资源共享、高效利用。

江西科技师范学院基层委员会和新联基层委员会主委及部分社员参加。

九三学社江西省委宣传部