邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社甘肃电大支社与建材系统支社建立友好关系
发布日期:2018-06-15 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社甘肃建材系统支社主委王志军带队来到甘肃电大,与九三学社甘肃电大支社开展建立友好关系暨考察交流活动。甘肃电大党委统战部部长王敬红,社省委组织部副调研员赵惠茹应邀出席并致辞。

活动中,王志军介绍了支社自身建设和发展情况,社甘肃电大支社主委薛琴介绍了广播电视大学与开放大学建设以及支社发展情况,并就自身建设、参政议政和社会服务等方面内容进行了广泛而深入的交流。双方达成了友好合作意向,签署了友好支社合作备忘录。

社建材系统支社一行还实地参观了甘肃电大的录播教室、虚拟演播室、课件录制室和非线性编辑室等环境、制作设备及数字化学习资源展示,观看了《迈向开放大学建设新征程》宣传片。

通过这次活动,双方加深了了解,增进了友谊。社员们表示,两个支社各具特点和优势,通过建立友好关系,今后将开展合作交流,相互学习,优势互补,弘扬九三学社优良传统,不断加强新时代下的社组织自身建设,树立良好形象,履职尽责,共谋发展,不断提升九三学社社会影响力。