邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社云南省地震局支社召开换届大会
发布日期:2017-09-29 来源:九三学社云南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月15日,九三学社云南省地震局支社召开换届选举会议。九三学社云南省委专职副主委解丽平,社省委组织处负责人柳宗培,云南省地震局直属机关党委统战委员龚强出席大会,地震局支社20名社员到会参加换届选举。

九三学社云南省地震局支社是省直属基层组织里最为活跃的一个,不仅通过创新举措增加所在单位机关党组(党委)的大力支持,还与其他省直属基层组织以及九三学社省内地市级组织多次开展联合活动,先后获得过九三学社中央、九三学社云南省委授予的“全国优秀社会服务基层组织”、“全省优秀基层组织”等荣誉,其优秀案例还入选《云南省优秀基层组织活动案例》。

换届会上,刘学军代表上一届支社委员会作了五年工作总结,肯定了支社在基层组织方面的创新和社会服务方面的成果,同时也指出了在参政议政工作上的不足。选举结束后,刘学军继续担任支社主委,钱文品、李文新担任副主委,王力平、起卫罗担任委员。省地震局直属机关党委统战委员龚强在讲话中祝贺九三学社地震局支社选举产生新一届领导班子,尤其肯定了支社在活跃组织氛围、组织横向纵向联合活动和利用专业技能做好防震减灾科普宣传方面的成绩。最后,解丽平副主委鼓励新一届支社领导班子带领全体社员加强全方位、多领域学习,立足本职提升履职能力,精诚团结加强自身建设,在保持好自身组织生活特色的同时,在专业特色上多做参政议政和社会服务工作。(李硕)