邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
成资两地九三学社基层组织联合开展社员活动
发布日期:2019-04-29 来源:九三学社资阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为认真贯彻落实社中央、社省委关于加强基层组织建设相关要求,助推成资同城化建设,4月23日,九三学社资阳市委一支社与九三学社成都市委金堂县支社共计15名社员在成都市金堂县联合开展社员活动。金堂县支社主委、县政协副主席卢冰,资阳一支社主委王怡松参加活动。

全体参加人员在卢冰的带领下参观了有东方黑格尔之称的哲学家贺麟的故居并进行了座谈。会上,卢冰介绍了金堂县支社近几年组织发展与支社活动开展情况,并与资阳一支社社员进行沟通交流,探讨经验与方法。最后,双方表示将以此次活动为契机,起草友好合作协议,保持每年能够组织两地社员联合开展形式多样的交流及调研活动不少于2次,共同为推进成资同城化建设献计出力。(九三学社资阳市委 王怡松)