邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
金色重阳风光劲 银龄九三赤子情
九三学社四平市委召开 “金色重阳·银龄九三”座谈会
发布日期:2018-10-15 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为迎接“重阳节”暨老年节的到来,10月14日上午,九三学社四平市委召开“金色重阳·银龄九三”座谈会。四平市政协副主席、九三学社四平市委主委孙立忠参加并发表讲话。座谈会由九三学社四平市委副主委王进馥主持。

孙立忠代表社四平市委向社四平市委老领导、老社员表达了诚挚的节日问候,感谢大家多年来对九三学社四平市委工作的关心与支持,并从组织发展建设、思想建设、参政议政、社会服务、机关建设等五个方面回顾介绍了过去一年来九三学社四平市委工作开展情况。他表示,社市委会在原有基础上,把机关建设做得更好,特别是在参政议政、社会服务等方面工作争取发挥更大的作用。他希望大家积极关心支持九三学社四平市委工作,共同把九三学社四平市委工作做好做到位。

座谈会上,九三学社四平市委原主委张文奎、张赛民对本届领导集体的工作成绩给予充分肯定,对社四平市委参政议政工作由弱渐强的发展变化感到欣喜,对社四平市委在九三学社中央机关能力建设检查中的表现感到满意。其他老社员也纷纷踊跃发言,充分表达了对社四平市委工作的认可,同时也对社四平市委今后的参政议政工作提出了许多宝贵的意见和建议。

九三学社四平市委副主委刘奎、部分市委委员、支社主委、工作委员会主任、老龄支社社员及部分社员代表等三十余人参加座谈。