邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
吉珠九三人体验科技运动新风尚
——走进“指点户外产业平台”
发布日期:2018-06-22 来源:九三学社珠海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

应金湾区新阶联成员企业邀请,2018年6月3日,九三学社吉林大学珠海学院支社在主委朱云带领下,一行十几人来到珠海指点创新科技有限公司建设运营的“指点户外产业平台”参观体验活动,了解运动与科技结合的潮流运动新风尚。九三学社珠海市委副主委汪卯林,金湾区基层委员会主委崔丽婕,香洲区基层委第二支社主委李翔、第三支社主委杨烨也受邀参加了本次活动。

珠海指点创新科技有限公司运营的“指点户外产业平台”是珠海运动电商的先行者,扮演着珠海户外产业发展孵化器的角色,为户外运动爱好者提供了与科技相结合的运动体验。吉珠的社员们体验了指点平台上的特色项目:滑雪机滑雪、模拟海钓、VR、驾驶漂移......现场气氛热烈、欢声笑语,每个参与者都流连忘返。另外,大家对指点户外产业平台教练团队专业、热情的服务赞不绝口。

通过本次活动,社员们不但接触到了新型的户外运动企业平台,同时感受到了全新的运动方式、享受到了健康科学运动的乐趣。大家纷纷表示这次活动十分有意义,是一次“指点健康生活新方式,引领科技运动新风向”的活动。(王晓宇)