邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社许昌魏都支社携手许昌塔文化博物馆开展“续千年文脉,展文化新姿”宣传活动
发布日期:2020-06-15 来源:九三学社许昌支社
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月13日是我国“文化和自然遗产日”,为了进一步加强文化遗产保护工作,提高全民文化遗产保护意识,九三学社许昌魏都支社携手许昌塔文化博物馆开展“续千年文脉,展文化新姿”的宣传活动。

此次活动紧紧围绕着“文物赋彩,全面小康”这一活动主题,一大早就在许昌市塔文化博物馆北大门悬挂起“全民参与保护、资源你我共享”,“传承文化遗产、构建和谐社会”的宣传横幅,设置了4块《许昌市文物保护成果》宣传版面,展示了近年来我市文物保护的成果。

九三学社许昌市魏都支社主委刘静、支社副秘书长李伟和其他骨干社员向参观的市民发放了许昌市塔文化博物馆宣传手册,并亲切讲述近年来我市保护的一些文物和文化遗产保护常识。

这次自然和文化遗产日宣传活动,营造了全民热爱、参与保护文化遗产的良好氛围,提高了广大市民对文化遗产的保护意识。(九三学社许昌支社 刘静 许建兵)