邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社秦皇岛市委爱跑团 再“战秦马” 演绎精彩
发布日期:2018-05-16 来源:九三学社秦皇岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

还记得2017年秦皇岛国际马拉松赛上秦皇岛市九三学社社员的矫健身影吗?还记得九三学社秦皇岛市委爱跑团的初次亮相吗?2018年5月13日,爱跑团如期而至、整装前来,共同体验激情,再“战秦马”!

赛前,认真准备,精心部署。在今年秦皇岛国际马拉松赛的参赛准备过程中,社市委充分总结去年的参赛经验,从参赛服装设计到参赛流程等各个环节再次细化。同时,聘请国家体育总局秦皇岛训练基地国家队保障处孟妍为社员作《马拉松常见运动损伤与预防》专题讲座,避免出现运动损伤。

赛中,热情参与,精彩演绎。随着大赛的发令枪响,社员们汇集在社市委旗帜下,开心奔跑,挥洒汗水。社员们充分享受着迷你马拉松的魅力和乐趣,欣赏着沿途的美景和城市日新月异的变化,用自信的微笑和热情的活力,展现着秦皇岛市九三学社社员风采。

赛后,充分总结,规划拓展。秦皇岛国际马拉松赛事是秦皇岛一张靓丽的城市名片,九三学社秦皇岛市委爱跑团正是由此而生。爱跑团将充分总结参赛经验,拓展登山、徒步、健步走等活动,丰富社员业余生活,增强社员身体素质,用身体力行的方式,践行“全民健身 健康中国”的健康理念。

30余名社员参与其中。(张海涛)