邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社长宁区委召开民主监督专项会议
发布日期:2018-12-11 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月7日下午,九三学社长宁区委召开民主监督专项会议,会议由社区委主委沈群慧主持,社内区政协委员,社区委委员、参政议政专委会及青委会委员参加。区国资委副主任郑韵清、新锦华总经理孙亚明及区国资委、九华集团有关工作人员应邀出席。

沈群慧传达了中共长宁区委委托民主党派开展专项民主监督工作的文件精神。郑韵清代表国资委欢迎社区委对区国资委再生资源回收利用工作进行监督。孙亚明介绍了新锦华落实环保三年行动以来,通过推进“两网协同”发展,在再生资源回收方面的试点探索及取得的成绩。

与会人员就新锦华的相关工作情况,结合日常感受与微调研获得的信息,与国资委、九华集团、新锦华工作人员进行了深入座谈,并就如何提升高附加值再生资源回收率,提高再生资源回收准入门槛等方面提出了各自的建议。

会上,社区委还成立了以沈群慧为组长,副主委黄妙莉、倪旭东、顾馥凝为副组长,30名社区委骨干社员为组员的专项监督小组,并讨论形成社区委关于对口区国资委再生资源回收利用工作开展专项监督的方案。

社区委与区国资委约定,12月中下旬将赴新锦华“点、站、场”实地调研,进一步了解再生资源回收利用工作情况。(九三学社长宁区委李文哲)