邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社浙江省委监督委员会召开第四次全体会议
发布日期:2019-05-06 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月26日,九三学社浙江省第八届委员会监督委员会第四次全体会议在杭州召开,社浙江省委专职副主委、监督委员会主任马永信主持会议并讲话。

会议认真学习了《九三学社地方组织领导班子谈心会实施细则》《各民主党派省委会关于建立民主党派领导班子民主生活会(谈心会)制度座谈会纪要》;传达了九三学社华东片区及云南省监督委员会委员培训班具体情况;通报了社省委、有关市委领导班子谈心会开展情况;听取了已成立监督委员会的三个市级组织今年以来开展的有关工作;与会委员还就2019年开展制度建设监督检查具体安排进行了热烈讨论。

在认真听取大家发言后,马永信指出,2019年是新中国成立与中国新型政党制度确立70周年,在做好各项社务工作的同时,也对我社的监督工作提出了更高的要求,面对新形势新任务新要求,监督委员会要进一步加强学习,不断增强政治引领,凝聚监督共识;要认真履职,围绕社省委的中心工作,扎实推进社内监督工作;要强化交流学习,积极探索监督形式,切实提高履职能力。

社省委组织部有关同志列席了会议。

(九三学社浙江省委组织部 邵增岳)