邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社河南省委督导组到鹤巡视督导
发布日期:2018-06-09 来源:九三学社鹤壁市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月7日,九三学社河南省委专职副主委陈志民率队来到鹤壁,就九三学社鹤壁市委社务工作开展巡视督导,这也是九三学社河南省委开展巡视督导的第一站。九三学社鹤壁市委主委董撵群出席座谈会并作汇报。

董撵群围绕“落实‘一体两翼’要求,扎实推进社内监督工作全覆盖”“持续尚学,开展大学习、大调研,推进‘一组织一课题’开花结果”“持续尚志,开展大合作、大监督,打造新时代‘九鹤合作’品质版”“持续尚德,开展大活动、大提升,推进‘一组织一示范’走在前列”等内容,向督导组详细汇报了九三学社鹤壁市委今年年初以来工作开展情况。

陈志民对九三学社鹤壁市委工作给予高度评价。他说,近年来,九三学社鹤壁市委各项社务工作均在全省前列,九三学社河南省委将巡视督导第一站选在鹤壁,既是对鹤壁工作的肯定,同时也希望通过开展座谈,听取意见,总结好的经验和做法,更好地促进全省巡视督导工作开展。