邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社河南省委督导组赴漯河督导社务工作
发布日期:2018-08-30 来源:九三学社漯河市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月29日,九三学社河南省委副主委、信阳市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香,社省委秘书长王治华,社省委委员、中原工学院委员会主委米立伟,组织处副处长苗红娣等一行7人,赴漯河开展社务工作专项督导。漯河市人大常委会副主任、九三学社漯河市委主委焦红艳,专职副主委董青慧,市委委员和各支社主委20余人参加会议。

焦红艳简要了介绍漯河社务工作开展情况,表示社市委要带领全体社员提素质、转作风,加强“三个一”品牌建设,为漯河更加精彩中原更加出彩增添浓墨重彩。董青慧汇报了九三学社漯河市委“一组织一品牌、一组织一课题、一组织一示范”开展情况和社内监督工作实施情况。各支社主委汇报了上半年各项工作开展情况,市委委员分别汇报了分管工作。米立伟建议要加强校地合作和结对交流。苗红娣就支社活动、组织发展等问题提出建议。王治华对专项督导情况做点评并提出具体要求。

熊静香对九三学社漯河市委的社务工作给予了充分的肯定,并对做好今后的工作提出了期望和要求。她表示,九三学社漯河市委近年来的工作取得了可喜的成绩,但是也要寻找差距,在今后的工作中,树立更高标杆,不断加强自身建设,提升履职尽责能力,整合资源,持续发力,不断深化“九漯合作”品牌建设。提升组织活动的质量,把支社活动和品牌建设工作结合起来,积极推进社内监督,扎实做好各项社务工作,努力提升参政党水平,各项工作百尺竿头更进一步。