邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社渝中区委接受社重庆市委监督委员会专项监督检查
发布日期:2019-10-22 来源:九三学社渝中区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月21日,九三学社重庆市委监督委开展基层组织规范化建设监督检查座谈会在中煤科工集团重庆设计研究院5号楼会议室召开。由九三学社重庆市委监督委副主任、北碚区委主委李航,九三学社重庆市委二级巡视员、组织处处长刘小玲及社市委机关工作人员组成的检查小组对九三学社渝中区委基层组织规范化建设工作进行了专项监督检查。  

检查组通过查阅资料、调查问卷的形式,对社渝中区委基层组织规范化建设工作进行了检查。中煤重庆设计院支社和渝中区综合支社作为代表在会上介绍了各自开展规范化建设的情况。各基层组织负责人和社员代表积极发言,围绕困难社员的帮扶、优秀人才的引进、改善特殊人才引进窗口等方面提出了意见建议。

检查组对社渝中区委基层组织规范化建设工作成果表示肯定,并针对组织生活形式与内容、如何优化社员结构等方面为基层组织提供了宝贵意见。

中煤重庆设计院支社和渝中区综合支社近30余位社员参加会议。

(九三学社渝中区委 李成)