邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社黑龙江省第八届委员会监督委员会第二次全委会在唐山召开
发布日期:2018-09-20 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月14日,九三学社黑龙江省第八届委员会监督委员会第二次全委会在唐山市伯尔曼酒店金碧会议室召开,在唐山培训的8位监督委员会委员参加会议。

会议由监督委员会主任李振民主持,会议学习交流了唐山培训期间的领导讲话精神和监督工作讲座内容;讨论研究了九三学社黑龙江省第八届委员会监督委员会2018年下半年工作重点。

会上,委员们就如何开展下半年工作提出了很好的意见和建议,如进一步完善监督工作计划;如何把监督工作和社务工作有效结合;如何在基层组织换届中发挥监督作用等。

李振民主任希望全体委员紧紧围绕社中央监督工作重点认真履职,继续积极探索我省监督工作方式方法,不断完善监督工作机制,为打造思想上更加坚定,履职上更加坚实,组织上更加坚强的参政党做出贡献。