邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
社武汉市委监督委员会赴社深圳、长沙市委开展调研交流
发布日期:2019-03-13 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月6日至9日,由九三学社武汉市委副主委、监督委员会主任丁顺清率社武汉市委监督委员会调研组一行先后赴社深圳、长沙市委开展调研交流。监督委副主任田圣斌、办公室主任陈胜利及部分委员共7人参加调研。

调研期间,社深圳、长沙市委两地分别介绍了监督委员会的基本概况、制度建设、社内监督工作开展方式和内容,以及机关正规化建设情况。

丁顺清介绍了社武汉市委的基本情况与近期工作,特别是组建监督委员会的情况。他表示,社深圳、长沙市委在推进社内监督、加强机关能力建设等方面所开展的工作为社武汉市委提供了许多值得学习借鉴的先进经验。下一步要结合这次学习调研的收获和武汉实际,进一步理清社内监督工作思路,探索履职的新途径,研究如何把监督委员会工作抓实抓好。(九三学社武汉市委)