邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社浙江省委赴嘉兴开展主题教育活动督导调研
发布日期:2019-11-08 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月5日,全国政协委员、九三学社浙江省委副主委盛颂恩赴嘉兴开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研督导并召开座谈会。嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华和部分班子成员,嘉兴学院基层委骨干社员参加座谈会。

会上,马玉华代表社市委作主题教育活动情况汇报。他说,自社中央部署以来社市委把深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作为自身建设的重中之重,通过加强领导,周密安排,广泛动员,形成浓厚氛围;通过抓好学习,丰富载体,做好宣讲指导,凝聚思想共识;将深入调研、履职服务、查找不足与主题教育活动有机结合,确保了活动实效。马玉华还就下一步工作提出了思路。

盛颂恩对社市委已开展的主题教育活动给予了充分肯定,并对下阶段工作提出了希望和要求:要认真学习习近平总书记关于多党合作的重要论述和“三个重要文件”精神,全面对照“四新”“三好”的要求真诚查找问题,杜绝形式主义;要全面加强社的自身建设,特别要突出政治坚定,头脑清醒,完善社的各项制度,扎扎实实下工夫整改提高;要围绕地方大局履职,以主题教育活动促进参政议政意识和能力的提升,精选课题,认真调研,为嘉兴经济社会发展作出新的更大贡献。

会前,盛颂恩一行走访了社员创办的科技型企业——浙江创智科技有限公司和嘉兴河海中控信息科技有限公司,详细了解社员创新创业的历程和面临的挑战,并就营商环境和社的工作听取意见建议。

(九三学社浙江省委员会 九三学社嘉兴市委员会)