邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社湖北省委巡视督导十堰市委会
发布日期:2018-09-25 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月19日-20日,湖北省政协副主席、九三学社湖北省委主委秦顺全一行赴十堰开展巡视督导工作。巡视督导组先后召开社十堰市委领导班子成员(扩大)座谈会、社员代表座谈会和意见反馈座谈会,听取社十堰市委领导班子工作汇报,充分了解九三学社十堰社员们对社省委和社市委工作的意见建议,观摩了社湖北汽车工业学院支社组织活动,并就巡视督导工作中有关问题与中共十堰市委统战部进行沟通。

通过为期两天的巡视督导,张华容副主委代表社省委巡视督导组对社十堰市委进行了意见反馈,对本次巡视督导工作中社员们对社省委提出的意见和建议进行了积极回应,并提出五点期望和要求:一是要不断加强政治理论学习,提高政治站位;二是要强化政党意识,加强班子建设;三是要进一步提升履职能力,参政议政工作再上新台阶;四是积极主动加强横向交流,进一步加强与兄弟省市交流合作;五是成立社十堰市委监督委员会,助推十堰九三学社发展。

秦顺全对九三学社十堰市委工作给予高度评价,他指出,社十堰市委在张志主委的带领下,在组织发展、队伍建设、建言献策和社会服务等方面的工作取得了较好的成绩。针对巡视中了解到的困难和问题,他强调,在今后的工作中社省委将与社市委一道,进一步为社员参加社务工作提供保障,不断提升社员参政热情和组织凝聚力;依托全省社员专业学术交流活动平台加强社员交流和合作,帮助社员双岗建功;充分发挥九三特色开展社会服务,共同打造好“湖北九三科技讲堂”这一湖北九三品牌,弘扬九三科学精神,树立九三形象,为湖北九三事业发展做出更大贡献。

社省委副主委张华容、徐礼华、秘书长蔡国斌、组织部部长陈建虹,社省委监督委员会委员杨波等参加巡视督导工作。