邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社安阳市委会召开监督委员会工作会议
发布日期:2019-03-29 来源:九三学社河南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月27日,九三学社安阳市委员会在党派会议室召开监督委员会工作会议。九三学社安阳市委副主委吕文霞、吴聪明出席了本次会议。会议由九三学社安阳市委秘书长于邵鹏主持。

吕文霞指出,通过换届调整,各支社已配齐了班子,极大提高了组织执行能力,各监委会委员要切实发挥监督作用,严格按照《2019年支社活动要点》,督促各支社认真落实履职报告、领导班子谈心会制度,持续开展关心社员、服务社会活动,提高社务工作质量。同时,社市委将通过支社活动季统计制度,督促监督委员积极参加支社活动。强调监督委员会要及早谋划、长远布局,以加强支社横向联系为抓手,以提高社会服务质量为目的,充分发挥社员特长,开展支社特色活动,突出社内监督“暖色调”,营造九三学社“家感觉”。

(九三学社安阳市委 张豆豆)