邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社黑龙江省委监督委员会召开第三次全体会议
发布日期:2020-01-06 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月3日上午,九三学社黑龙江省第八届委员会监督委员会第三次全委会在省委会议室召开,社省委监督委员会主任李振民出席并主持会议。

会议传达学习了《九三学社第十四届中央委员会监督委员会2019年工作报告》精神,讨论研究了《九三学社黑龙江省委监督委员会2019年工作报告(草案)》,通报了2019年度九三学社黑龙江省委廉洁从政从业教育实施情况以及2019年度社员违纪违法情况,部署了社黑龙江省委监督委员会2020年工作要点。

李振民主任在讲话中强调全体委员要紧紧围绕社中央监督工作重点认真履职,不断完善监督工作机制,要详细制定相关工作计划,逐项抓好落实,促进社内监督工作更好开展,切实提高监督工作质量。通过积极探索我省监督工作方式方法,为打造思想上更加坚定,履职上更加坚实,组织上更加坚强的合格参政党贡献力量。

(九三学社黑龙江省委 于婉璐)