邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社邢台市监督委员会召开第一次全体会议
发布日期:2020-05-07 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年4月30日,九三学社邢台市监督委员会召开第一次全体委员会议,社市委主委刘贞哲莅临会议并讲话,会议由九三学社邢台市监督委员会主任闫泽平主持。

会上,闫泽平回顾了九三学社邢台市监督委员会成立的始末,审议并通过了《九三学社邢台市监督委员会工作办法(草案)》《九三学社邢台市监督委员会工作细则(草案)》,委员们就如何进一步做好社内监督工作,积极讨论、踊跃发言,进一步统一了思想。

刘贞哲强调,监督委员会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持以《社章》为依据,规范工作程序,健全工作机制,结合实际情况,积极履行职责,做好内部监督工作。他希望在今后的工作中,监委会克服困难,履职尽责,不断推进社组织自身建设再上新台阶。

在社市委的坚强领导下,监委会将重点围绕社市委、基层组织领导班子成员及社员遵守社章和多党合作政治准则、遵守社内规章制度、履行职能和廉政建设的情况开展监督工作。(田锦瑞)