邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社河南省委赴社河南省科学院委员会开展专项督导
发布日期:2018-08-29 来源:九三学社河南省科学院委员会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月28日,九三学社河南省委秘书长王治华带队到社河南省科学院委员会开展“三个一”和社内监督专项督导,社省委常委、社河南农业大学主委文才艺、社省委委员苟雷陪同督导。

专项督导会由王治华主持,社河南省科学院委员会主委王法云汇报了“三个一”建设、社内监督以及其它方面的社务工作开展情况,各支社主委汇报了支社社务工作开展情况。

王治华对委员会的工作给予了充分肯定,并就做好今后的工作提出了具体要求。他指出,科学院委员会要在今后的工作当中,拉高标杆,抓好基层组织建设,建立坚强高效的领导班子,着力提升履职尽责能力,不断深化“三个一”建设,强化社内监督保障,不断提高社务工作水平,树立九三良好社会形象,传递九三科技正能量。