邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社安阳市委召开监督委员会工作会议
发布日期:2018-04-20 来源:九三学社安阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月20日上午,九三学社安阳市委在党派会议室召开监督委员会工作会议。九三学社安阳市委副主委吕文霞、副吴聪明出席了本次会议。会议由九三学社安阳市委秘书长于邵鹏主持。

吕文霞带领大家学习了社省委《社内监督进基层工作(洛阳)现场会议纪要》和《关于印发社内监督进基层洛阳试点工作主要做法的通知》,并组织大家就如何做好社内监督工作进基层工作进行讨论。会上,与会人员热情高涨,纷纷建言献策,均表示会按照监督工作分工认真开展活动,努力打造安阳社内监督工作亮点。

吕文霞强调,监督委员会委员必须认真学习社省委监督工作各项文件、制度,把精神吃透,把工作做实,切实发挥监督委员会的作用,将监督工作与促进社务工作相结合,做到以监督促履职,以监督强自身。(张豆豆)