邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 社内监督
九三学社云南省委监督委员会召开八届二次全会
发布日期:2019-01-24 来源:九三学社云南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月22日,九三学社云南省第八届委员会监督委员会第二次全体会议在昆明召开。会议学习了《九三学社第十四届中央委员会监督委员会2018年工作报告》和九三学社中央监督委员会委员及省级监委会主任培训班精神,审议通过了《九三学社云南省第八届委员会监督委员会2018年工作报告》。社省委专职副主委、监督委员会主任解丽平出席会议并讲话。

解丽平在讲话中指出,一年来,省监督委员会在社中央监督委员会和社省委的领导下,积极、稳妥开展社内监督工作,取得了一定成效,为各级社组织健康发展,为履职提供了有力保障。她强调,社内监督在社的工作中真有特殊重要地位,要增强做好社内监督工作的责任感和紧迫感,强化责任担当,将社内监督与社务工作有机结合,积极稳妥有序推进社内监督工作。她要求,社省委监督委员会委员要加强学习,为履职打好基础;要坚持工作中形成的好经验,好做法,学习借鉴社河南省委监督委员会经验,争取社云南省委内部监督工作再上新台阶;要深入基层,积极探索,创新社内监督工作方式方法,为社内监督工作提供更多好的经验和办法。

会议由社省委组织处处长、监督委员会副主任宋俊主持,社省委监督委员会委员和监督委员会办公室有关人员参加会议。

(九三学社云南省委 宋俊 柳宗培)