邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社通化市市直五支社举行换届大会
发布日期:2020-07-30 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月24日上午10点30分,九三学社通化市委在党派会议室举行了市直五支社换届大会,社市委副主委徐艳萍、常胜,秘书长李春光,主任科员刘馨,市直五支社8名社员,兄弟支社6名主委共计18人参加了会议,

此次换届工作严格遵守九三学社章程规定,按照既定工作方案有序进行。会议由社市委副主委徐艳萍主持。

支社主委毛德胜代表市直五支社做了支社工作报告。会议表决通过了支社工作报告和社员大会选举办法,推选通过了总监票人、监票人和计票人。经大会投票选举,选举产生由臧传宝等4名社员组成的新的领导班子。

新任主委臧传宝做了表态发言,他表示今后要坚定政治信念,做好本职工作,带领本支社社员,向兄弟支社多学习、多交流,要以调查研究为基础,发挥参政议政委员会和信息员作用 ,要激发组织活力,积极建言献策,切实履职尽责,为通化市经济发展做出更大的贡献。

兄弟支社6名主委分别向新领导班子表示祝贺,希望新一届班子能在原有的良好基础上,继续保持活力和生气,进一步加强学习,切实推进思想认识,强化组织建设,发挥自身优势,积极履职尽责,以更加饱满的激情、更加扎实的工作、更加务实的态度, 把工作做实、做细,再创辉煌!

最后,九三学社通化市委副主委徐艳萍对市直五支社新任领导班子提出要求:要继承好前辈的优良传统,学习好前辈的优秀品质,更好地服务于地方经济发展,提出更多、更好的提案和社情民意。(通讯员 刘馨)