邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社广西区委表彰2019年度信息工作先进集体和先进个人
发布日期:2019-12-23 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月22日,在九三学社广西区七届四次全体会议上,九三学社广西区委对2019年度信息工作先进集体和先进个人进行表彰,授予九三学社南宁市委、来宾市委、钦州市委、区直工委等单位为信息工作先进集体,授予曹玉娟等15人为信息工作先进个人。

2019年,全区各级社组织认真履行参政党职能,努力反映社情民意,协助党委政府科学决策,为促进广西经济社会发展发挥了积极作用。全年共向有关部门上报社情民意信息120条,其中《驻村扶贫干部应尽快补上安全应急处置基本知识这一课》等4条信息获得全国政协采用,《建议“金融活水”精准滴灌民营企业高质量发展》等4条信息获得中共中央统战部《零讯》采用,《关于实施数字经济素质提升工程的建议》获得自治区政协蓝天立主席批示,《谨防我区科技发展“数字陷阱”的出现》获得自治区副主席费志荣批示,《弘扬工匠精神建设高素质的产业工人队伍》等29条信息获得九三学社中央采用,此外还有多条信息获得自治区党委、自治区政协及自治区党委统战部采用。由于信息工作成绩优异,九三学社广西区委荣获九三学社中央2019年度信息工作先进单位三等奖。

(九三学社广西区委会)