邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社滨海新区委员会召开主题教育活动专题民主生活会
发布日期:2019-11-22 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月19日,九三学社天津市滨海新区委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题民主生活会。社市委副主委、社区委主委罗家均主持会议,社区委副主委窦连彬、李树发、崔如众、陈庆同出席。社市委监督委员会委员赵素敏、组织部负责人董知之,中共区委统战部常务副部长王杰、党派工作室主任杨文芳应邀出席。

会上,罗家均代表社区委班子作对照检查,查摆班子存在的问题;并作个人对照检查,带头进行自我批评。领导班子其他成员逐一进行对照检查。针对每位班子成员发言,其他成员发言进行批评帮助,大家坦诚相见,严肃而友好地相互指出存在的问题及产生原因,同时都表示虚心接受批评,积极整改。

董知之、王杰先后代表社市委、中共区委统战部讲话,认为会议达到了统一思想、增进团结、互相监督、促进工作、共同提高的目的,并对社区委今后的工作提出希望。

最后,罗家均就贯彻有关要求和做好整改工作作表态发言,要求社区委班子成员针对会上提出的问题和建议认真思考、及时整改,确保民主生活会的实效。他表示今后社区委要不断完善领导班子民主生活会制度,不断提高领导班子的凝聚力、履职水平和解决自身问题的能力,推动社区委健康发展,努力开创新时代九三学社工作新局面。

(九三学社滨海新区委员会 周武)