邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社海盐县基层委成立青年工作委员会
发布日期:2019-08-05 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月26日,九三学社海盐县基层委举行“青年工作委员会”成立活动。社嘉兴市委专职副主委徐谟光,中共海盐县委统战部常务副部长蒋云岚,社嘉兴学院基层委主委佘明龙应邀参加活动。

徐谟光、蒋云岚共同为海盐县基层委员会青工委活动基地——“青年社员之家”揭牌。

徐谟光对青工委的成立表示衷心祝贺。他希望青工委一要加强学习,坚定理想信念;二要坚持活动,增强组织凝聚力;三要围绕中心,承担履职之责。

海盐县基层委主委黄健要求青工委发挥桥梁纽带作用,加强青年社员思想建设,把思想政治工作贯穿始终;发挥组织作用,引领和服务青年社员,激发青年社员的积极性和创造性;引导青年社员发挥生力军和突击队作用,求真务实谱写“双岗建功”新篇章。

随后,青工委还开展了主题为纪念“五四”运动100周年的学习活动。

(九三学社海盐县基层委员会 孙美花)