邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社苍南县五届十六次全委(扩大)会议召开
发布日期:2017-09-06 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月22日下午,九三学社苍南县五届十六次全委(扩大)会议召开。县政协副主席、社县委主委朱植丰主持会议。

会议组织学习了九三学社浙江省第三十四次思想政治工作会议精神。朱植丰要求各支社要认真学习思想政治工作会议精神,深入贯彻“不忘合作初心,继续携手前进”主题思想教育活动,以苍南庆祝九三组织成立30周年活动为契机,学社史、社章,学优良传统,继承和发扬“爱国、民主、科学”精神,进一步推进“三坚”参政党地方组织建设,使苍南九三在新的历史起点上有更大的作为。

社员们表示,社省委的思想政治工作会议历经30多年,沉淀了深厚的内在精神,是社省委加强自身建设的特色品牌,也为全省社各级组织开展思想政治教育明确了方向,增强了前行动力。

会议还对社县委即将举行的庆祝苍南九三组织成立30周年纪念大会作了部署和安排。

社县委委员、各支社委员共30余人参加会议。