邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社六盘水市委青年工作委员会召开一届三次主任扩大会议
发布日期:2020-04-20 来源:九三学社六盘水市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社六盘水市委青年工作委员会召开一届三次主任扩大会议,社六盘水市委委员、社六盘水市委青工委主任陈君主持会议,社六盘水市委青工委副主任、秘书长、副秘书长参加会议。

会议传达学习了习近平总书记近期关于新冠肺炎疫情防控及决胜脱贫攻坚工作的重要讲话精神,社市委七届二十九次主委扩大会议、七届十六次全委扩大暨中心组学习会议精神。

会议重点研究部署了2020年社市委青工委开展专题调研及九三学社创建75周年纪念活动相关工作。与会人员围绕社市委青工委特点和实际,结合自己的专业各抒己见、踊跃发言。会议初步确定由主任陈君、副主任余杰领衔开展《关于落实“三级诊疗制度”,改善就医体验》专题调研;由副主任孙新杰领衔开展理论政策研究重点课题《民主党派后备干部培养问题研究》;由副主任李兴领衔拟定九三学社创建75周年纪念活动方案。以上工作待报社市委审批后实施。

大家表示,青工委要在做好社市委安排工作的基础上,进一步健全活动机制,创新活动方法,不断丰富工作内容,拓宽工作领域,把青年社员的活力激情、才智才学传递到社会服务、参政议政、组织发展、信息宣传等各个方面,使社市委的青年工作不断迈上新台阶。(九三学社六盘水市委 陈利华)