邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社上海城乡建交委员会圆满完成届中调整
发布日期:2020-07-02 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月30日下午,九三学社上海城乡建交委第二届委员会召开2020年第二次全体委员会议,进行届中调整主任委员工作。社市委专职副主委周锋、组织部部长李国娟,中共城乡建交党委统战处副处长杨睿出席,社上海城乡建交委11位委员除一位因疫情无法返沪外,其余全部参加,委员会主任委员吴青峰主持会议。

会议根据社市委《关于同意九三学社上海城乡建设和交通委员会班子届中调整的批复》,审议通过选举办法,经选举,张蕴全票当选为第二届委员会主任委员。

社市委、中共城乡建交党委统战处高度重视和支持本次届中调整工作。会上,杨睿代表中共城乡建交党委统战处,对社上海城乡建交委第二届委员会圆满完成届中调整表示祝贺,并希望委员会传承委员会的优良传统,继续与中国共产党风雨同舟、团结合作;继续围绕上海建设交通工作,在城市建设交通管理工作中发挥积极作用;继续发扬九三学社“民主与科学”的精神,不断加强自身建设。

周锋代表社市委,对吴青峰任职期间为社上海城乡建交委各项工作做出的贡献给予高度评价,对其带领的第二届委员会近年来取得的成绩给予了肯定。同时,他要求社上海城乡建交委继续保持政治定力,在巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题学习教育成果的基础上,开展四史和社史学习教育,通过学习,维护共识,凝聚人心;继续推动组织发展,吸引更多年轻、专业能力突出的人才入社,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础,不断提高委员会自身建设水平;继续发挥好参政议政作用,提高站位,找准定位,聚焦长三角一体化发展、发展中亟待解决的难题和群众关注的热点,为党委、政府科学决策提供参考。周锋希望委员会班子成员在新的主委带领下,传承优良传统,团结带领全体社员,为更好地履行参政党职能做出新的贡献。

会上,因年龄原因离任的吴青峰回顾了社上海城乡建交委自2016年以来的主要工作,希望新当选主委继续带领委员会班子成员团结协作,秉承传统,再创佳绩。

张蕴代表社上海城乡建交委感谢吴青峰任职期间的努力和贡献,并请他一如既往支持和指导委员会工作。张蕴表示将时刻牢记“为民”意识,坚持“同心同德,与共产党同向而行”的信念,敢进直言、真言,勇于创新,自觉奉献,履行职责,团结带领广大社员,奋发进取,努力推动社上海城乡建交委各项工作再上新台阶。(九三学社上海市委组织部 陈欢)