邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社宿迁市委三届八次全体(扩大)会议召开
发布日期:2019-08-02 来源:九三学社宿迁市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月1日下午,九三学社宿迁市委三届八次全体(扩大)会议召开。市政协副主席、社市委主委武倩出席,社市委专职副主委张旭主持会议,市委委员、各支社主委、监督委员会成员参加会议。

会议学习贯彻了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、中共宿迁市委五届八次全会精神;传达了社省委八届九次全会精神、全市统战系统上半年工作交流会精神;听取了社市委2019年上半年工作情况和下半年工作安排汇报;讨论通过了《九三学社宿迁市委员会社费收缴、使用规定》;讨论通过了九三学社宿迁画院院委会候选人名单以及第一人民医院支社领导班子候选人名单。

武倩主委就学习贯彻中共宿迁市委五届八次全会精神强调,要深思笃学,开展集中学习的同时坚持认真自学,深刻领会精神内涵;要提高政治站位,抓好贯彻落实,以全会精神作为今后工作的根本遵循;要结合实际做好本职工作和社务工作,高点定位、强弱补短。关于当前社市委工作,她指出,一要继续强化政治学习,提高理论水平,自身的一言一行要与民主党派身份相符;二要着力加强自身建设,坚持”人才强社“战略,吸纳更多优秀人才加入九三学社;三要提高建言献策质量,特别是加大信息报送力度,发挥岗位和专业优势多动笔,发动年轻社员多参与;四要持之以恒做好社会服务工作,整合资源,探索支社联办新模式,提升服务实效。

(九三学社宿迁市委 周晓敏)