邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社杨凌示范区工委举行换届大会
发布日期:2019-07-30 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月26日,九三学社杨凌示范区工委举行换届大会。

会议在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。全国政协委员、中国科学院院士、国家自然基金委员会信息学部主任、九三学社中央常委、九三学社陕西省委主委郝跃出席大会并讲话,西北农林科技大学党委常委、副校长马建华,杨凌示范区党工委统战部部长张晓燕,九三学社中央委员、陕西省政协常委、副秘书长、九三学社陕西省委专职副主委赵力强,西北农林科技大学党委统战部副部长惠安堂参加了换届大会。

九三学社陕西省委主委郝跃对九三学社杨凌示范区工委上一届工委取得的成绩给予充分肯定,对新一届工委提出希望:一是要加强政治引领,坚定理想信念;二是要传承“九三”精神,发扬光荣传统;三要加强班子建设,增强组织活力。希望新一届工委再接再厉,做出新的贡献。

九三学社中央委员、九三学社杨凌示范区工委副主委姜志德代表上一届委员会作工作报告。报告从政治学习、组织建设、参政议政、社会服务等方面对过去的工作进行了总结,对今后的工作提出建议。勉励新一届杨凌工委明确目标,增强信心,加强团结,聚集力量,以习近平新时代中国特色社会主义重要思想为指导,在社陕西省委和示范区党工委的领导下,积极作为,开拓进取,努力开创杨凌九三学社发展的新局面。

大会宣布了九三学社杨凌示范区工委新一届领导班子,任命赵敏娟为九三学社杨凌示范区工委主委,徐爱遐、王仕稳、陆仟、刘会侠、查斯虎、问建军为九三学社杨凌示范区工委副主委,雷宏杰为九三学社杨凌示范区工委秘书长。

 

 

西北农林科技大学党委常委、副校长马建华代表西北农林科技大学党委对九三学社杨凌示范区工委的换届表示祝贺,希望九三学社社员发扬“民主、科学”优良传统,为学校“双一流”建设做出表率。

杨凌示范区党工委统战部部长张晓燕受示范区党工委领导委托,出席换届大会并讲话,她对九三学社杨凌示范区工委的换届表示祝贺。希望新一届工委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固和发展中国特色社会主义和谐政党关系,积极参与“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,为履行国家使命,打造示范区“升级版”贡献智慧和力量。

九三学社陕西省委常委、九三学社西北农林科技大学委员会委员、经济管理学院院长赵敏娟主持大会。(赵敏娟)