邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社兰州市委召开庆祝新中国成立70周年暨九三学社建社74周年大会
发布日期:2019-09-10 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月30日,九三学社兰州市委隆重召开庆祝新中国成立70周年暨九三学社建社74周年大会。市政协副主席、九三学社甘肃省委员会副主委戈银生,九三学社甘肃省委员会专职副主委张鸣实,中共兰州市委统战部副部长李晓华,市人大常委会副主任、市农工党主委魏丽红等其他兄弟党派市委会负责人莅临大会,社市委主委谢伟,副主委牛铮超、梁剑平、李永军、张丽霞及全市31个基层支社的200余名社员参加大会。

谢伟代表社市委致辞,回顾了新中国成立70年和九三学社建社74年来的历史,展望了伟大祖国和九三学社光明前景。他表示,近年来社兰州市委致力于社务服务,围绕市委市政府中心工作深入开展脱贫攻坚帮扶工作,使帮扶村的面貌焕然一新;参政议政工作取得显著成绩,提案议案水平有了明显提升,社内监督工作得到了社中央和中共兰州市委统战部的好评;社会服务工作丰富多彩,在今年6月份的助贫捐款活动中共有500名社员参与捐款近8万元,充分体现出新时代九三社员的担当和责任意识。他指出,社市委将紧紧依靠全市社员,继续以建设高素质参政党为根本,围绕全市改革发展大局,服务社会,服务民生,为开创九三学社兰州市委工作新局面再立新功。

社员代表、兰州大学教授王震在会上发言,回顾了自己的入社初心,讲述了在社组织不断成长不断进步的历程。

戈银生最后讲话。他代表九三学社甘肃省委向全市社员致以热烈祝贺,高度评价了社兰州市委多年来自觉接受中国共产党领导,不断提升自身建设水平、认真开展调查研究、扎实服务社会等卓有成效的工作,希望社市委深入学习贯彻习近平总书记前不久视察甘肃的重要讲话和指示精神,一如既往地围绕市委市政府中心工作,坚定理想信念,充分发挥优势,加强自身建设,认真履行职能,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面做出新的更大贡献。

会议表彰奖励了2018—2019年度先进基层组织、优秀社员、优秀社务工作者和优秀参政议政个人。

大会结束后,全市30余名社员文艺工作者为大家奉上了精彩的文艺表演。(九三学社兰州市委员会 王海红)