邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社江西省委员会机关召开中共江西省委十四届八次全体(扩大)会议精神学习会
发布日期:2019-07-08 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月27日下午,九三学社江西省委员会机关召开中共江西省委十四届八次全体(扩大)会议精神学习会。江西省政协副秘书长、九三学社省委专职副主委肖礼庆主持会议并讲话。副巡视员、秘书长田荣,全体机关干部职工参加。

肖礼庆传达了中共江西省委书记刘奇同志所作的省委常委会工作报告要点和会议主要精神,并结合今年的重点工作,提出贯彻落实意见。

肖礼庆强调,学习贯彻中共江西省委十四届八次全体(扩大)会议精神,是学习习近平总书记视察江西重要讲话精神的再深入再持续。

全省各级社组织和广大社员要把学习全会精神与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,持续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步夯实多党合作的共同思想政治基础。

全省各级社组织和广大社员要把学习全会精神与履职尽责结合起来,紧紧围绕中共江西省委“24字工作方针”和“六大突破、三大提升”工作部署,扎实开展调查研究,建诤言、献良策,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

各部室主要负责人结合本部门工作,谈了学习贯彻会议精神的打算。大家一致认为,中共江西省委十四届八次全体(扩大)会议,就描绘好新时代江西改革发展新画卷进行了五个方面工作部署,进一步完善了建设富裕美丽幸福现代化江西的思路举措,主题鲜明,重点突出。我们要努力把自己的事情做好,以实际行动贯彻会议精神,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议还传达了民主党派机关监察工作座谈会议精神,对加强和改进机关工作作风提了相关要求;研究布置了近期重要工作。(九三学社江西省委宣传部)