邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社江苏省直工委召开2018年度第一次主任会议
发布日期:2018-03-20 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月15日下午,九三学社江苏省直工委在社省委机关会议室召开了2018年度第一次主任会议。会议由九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长、省直工委主任蒯建华主持。

会议听取了省直工委第一季度的情况汇报、办公室工作的分工情况介绍,研究讨论了2018年度工作安排和五年规划,并对下一阶段的工作进行了研究和部署。与会主任们还就省直重点工作和面临的困难做了讨论和交流。

蒯建华副主委作了总结讲话。他强调了省直工委工作的重要性:省直人数众多、队伍庞大,集聚了大量人才,是全省九三的重要力量;省直社员作用大、影响广,每年有大批社员获得国家和省里表彰。他希望省直工委今后能进一步加大团结协作的力度,密切各基层组织之间的联系,推广优秀基层组织的好的经验和做法,促进基层组织协调均衡发展,充分调动发挥省直专家作用,把省直工委的各项工作推向一个新高度。

省直工委副主任王修信、朱伟、沈永明、杨群、张宗明、丁山、陈兵、王辉、潘剑君、杨卫东、陈小卉、刘建秀、王保松、张丽霞等出席了会议。