邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社长春市委员会召开十四届四次全体(扩大)会议
发布日期:2020-05-07 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月29日下午,九三学社长春市委员会在社市委机关一楼多功能厅召开十四届四次全体(扩大)会议。会议由社市委专职副主委李铭主持,中共长春市委统战部副部长许红、九三学社吉林省委组织处长金鑫参加了会议。

会议审议通过了张红星主委做的《九三学社长春市第十四届委员会2019年工作报告(草案)》。社市委领导班子向全体委员述职并进行民主测评。高玉秋副主委代表社市委做了疫情防控工作总结。会议表彰了在新冠肺炎疫情防控工作中做出突出贡献的7个先进集体、9名“抗疫先锋”以及121名先进个人;表彰了2019年度先进基层组织17个、优秀社务干部17名、先进个人117名。

根据工作需要,会上还增补了两位副主委,经过选举程序,刘冰冰、田元生当选九三学社长春市委员会副主委。

张红星主委做总结发言,他强调:社市委2020年的重点工作一是要加强社员的意识形态教育,二是要做好基层组织换届工作,三是要尽全力助推长春市经济社会发展。

与会人员纷纷表示:一定会将此次会议的精神传达给广大基层社员,按照社市委的工作部署筹划本年度工作,并号召广大社员在做好本职工作的同时,为长春市奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”出谋划策,贡献力量!(赵彤)