邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社莆田市五届四次全体(扩大)会议召开
发布日期:2018-01-30 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月25日,九三学社莆田市委召开五届四次全体(扩大)会议,回顾总结2017年工作,研究部署2018年工作任务。市政协原副主席、社市委原主委陈立人,中共市委统战部副部长许卫雄,市农业局、交通运输局、科技局等对口联系单位领导莅会指导。社市委副主委蔡国萍主持会议。

莆田市人大副主任、社市委主委王玉芳代表九三学社莆田市第五届常委会作工作报告。王玉芳指出,2017年社市委在中共莆田市委和社省委的坚强领导下,以学习宣传为抓手、以服务“美丽莆田建设”为重点,不断加强自身建设,各项工作取得了新的成绩,获得社中央坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进集体、社省委2017年度社务工作量化考评先进集体等多项荣誉。王玉芳强调,2018年,全市社各级组织和广大社员要以更昂扬的精神状态、更饱满的工作热情,积极投身到新时代中国特色社会主义的伟大实践中,为推动美丽莆田建设作出新贡献。

许卫雄充分肯定了社市委2017年的工作。他说,九三学社莆田市委一年里取得了不错成绩,有特色、有亮点,希望2018年的工作更上一层楼。要始终不渝地坚持中国共产党的领导,发挥广大社员的智慧和力量,紧紧围绕市委市政府中心工作,积极履职、参政议政;要跟紧新形势、学透新政策、站在时代前沿,努力做到建言建在关键处,议政议在点子上。

会议期间还传达学习社十一大、社省委八届二次全会和市“两会”精神;社市委副主委、常委、委员述职;表彰2017年基层组织量化考评工作先进组织;举办经典作品朗诵会。

社市委委员、各支社委员、专委会主任、副秘书长、骨干社员等60多人参加会议。