邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社绍兴市上虞区基层委召开领导班子民主生活会
发布日期:2020-01-09 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年12月28日,九三学社绍兴市上虞区基层委员会召开领导班子民主生活会。九三学社绍兴市委专职副主委翁培雄,上虞区政协副主席、基层委主委徐光华出席会议。

会上,徐光华代表领导班子从自身建设、履行职能、作风建设等方面对存在问题进行查摆,分析原因,并从提高政治站位,强化思想共识;改进工作作风,提高履职能力;落实主体责任,加强廉洁自律等方面,明确提出努力方向和整改举措。

随后,班子成员逐一进行了批评与自我批评。

翁培雄代表社市委肯定了基层委召开民主生活会的做法达到了统一思想、共同提高的目的。他希望班子以此次会议为起点,对照习近平总书记提出的新时代参政党 “四新”、“三好”要求,继续努力做好各项工作,并从参政议政要更关注全局、关注事关上虞的未来;组织活动及政治理论学习要不断加强;党派工作与本职工作的关系要妥善处理等方面对基层委提出更高要求。

基层委全体委员参加会议。

(九三学社绍兴市上虞区基层委员会 徐光华)