邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社宝山区委召开七届二十三次(扩大)会议
发布日期:2020-04-13 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月9日下午,九三学社宝山区委在区政府二楼第二会议室召开七届二十三次(扩大)会议,宝山区委统战部常务副部长刘发林出席,3位来宝山挂职的社员应邀出席,社区委主委方玉明主持会议。

会议讨论通过了社区委支社委员安排,同意增补沈杰、王会芳为第一支社委员,王红兵、朱萌为第六支社委员;部署了支社换届和新社员发展等事宜。会议还讨论确定了社区委2020年专项民主监督工作,社区委抗击疫情先进集体、先进个人和优秀建言者的表彰决定。会上,3位挂职干部还做了交流发言。

方玉明通报了宝山区抗击疫情情况,尤其是社区委做出的贡献。他希望通过表彰先进,激励广大社员为宝山区的经济社会发展、为全面夺取抗击疫情的胜利积极工作和建言献策。他还希望各支社、各专委会做好今年社区委课题申报工作。

刘发林充分肯定了社区委在抗击疫情中所作出的贡献,并希望社区委做好基层支社的换届工作,为明年社区委换届打好坚实的基础。(九三学社宝山区委 沈勇民)