邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社闵行区委召开八届十三次(扩大)会议
发布日期:2019-07-01 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月28日下午,九三学社闵行区委在莘庄召开八届十三次(扩大)会议。会议由社区委主委夏红主持,社区委副主委牟振英出席,社区委委员、各支社主委参加了会议。

会上,夏红回顾了社区委2019年上半年主要工作,并要求各支社、专委会按照年初制定的工作计划稳步推进,同时强调要严格遵守财务制度规范。随后,夏红通报了社中央检查组将于7月份到社区委进行机关标准化工作检查,她希望社区委委员、各支社配合社区委办公室做好相关准备工作。最后,会议还审议了2019年社区委组织委员会讨论通过的第一批拟发展社员名单。

会后,社区委一行还参观了陈伟德玻璃艺术工作室。区政协委员彭阳热情接待,并在展室做艺术玻璃专题普及讲座。(九三学社闵行区委 蒋世娟)