邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社广元市委苍溪基层委员会顺利完成届中调整
发布日期:2020-04-27 来源:九三学社广元市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月23日,九三学社苍溪委员会七届二次社员大会在县政府会议室召开,广元市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰出席会议并讲话。

大会听取并审议了九三学社苍溪委员会工作报告,投票选举产生了以黄中华为主委的第七届委员会领导班子,通过了九三学社苍溪第六届委员会工作报告的决议。

新当选的苍溪基层委员会主委黄中华作表态发言,他表示,将在中国共产党的领导和社市委关心支持下,带领全体社员继承发扬好九三优良传统,进一步加强思想建设,积极履职尽责,做好各项工作,不辜负组织的培养和社员的信任。

赖翠兰代表九三学社广元市委肯定了原主委谭守彬在任时的工作,对他的高风亮节、砥节奉公的品质给予了高度赞扬。她还向大会的顺利召开表示热烈祝贺,她要求,要始终坚持中国共产党的领导,不断夯实共同思想政治基础;要围绕中心工作建言献策,不断提高参政议政能力;要不断加强自身建设,自觉提高“五种能力”,激发广大社员团结奋进的力量;要聚焦聚力脱贫攻坚等当前重点工作,做出更大贡献。

九三学社中央挂职旺苍副县长张红喜,九三学社广元市委秘书长沈庆文,苍溪县领导向桂华、向国宏,县委组织部、县委统战部、苍溪县各民主党派、县工商联、九三学社各县区基层组织代表以及九三学社苍溪基层委员会40名社员代表参加会议。(汪爱萍)