邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社扬州市委召开九届六次(扩大)会议
发布日期:2019-12-14 来源:九三学社扬州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月10日,九三学社扬州市委召开九届六次(扩大)会议。会议学习贯彻了武维华主席在九三学社中央庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作和政治协商制度确立70周年上的讲话精神,听取和审议了九三学社扬州市委2019年工作报告和2020年工作计划,并表彰了2019年度先进集体和先进个人。会议由副主委潘云龙主持,主委余海鹏、副主委刘文、田志明、黎寿丰以及全体市委委员,各专门委员会主任、副主任等参加会议。

会议首先由副主委田志明传达了武维华主席在九三学社中央庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作和政治协商制度确立70周年上的讲话精神。武维华主席指出,中国共产党的领导是中国特色社会主义事业取得胜利的根本保证,中国特色社会主义道路是实现中华民族伟大复兴的必由之路,坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是中国共产党领导的多党合作事业的初心所在。

随后,主委余海鹏作社市委2019年工作报告。余海鹏指出,2019年,九三学社扬州市委在九三学社江苏省委的领导下,在中共扬州市委统战部的关心帮助下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,努力践行习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,为推动扬州市高质量发展干在实处、走在前列,加快建设“强富美高”新扬州作出了积极贡献。

关于2020年工作,余海鹏指出,2020年是“十三五规划”的收官之年,也是建成全面小康之年。2020年社扬州市委要进一步弘扬爱国、民主、科学优良传统,充分发挥自身特点和优势,牢树“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,朝着建设思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党地方组织目标,迈出新步伐。

(九三学社扬州市委 匡海波)