邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社广东省城乡规划设计研究院支社成立
发布日期:2019-01-02 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年12月26日,在广东省城乡规划设计研究院12楼会议室召开了九三学社省直广东省城乡规划设计研究院支社成立大会。会议由全国人大代表,九三学社广东省委参政议政委员会委员、广东省城乡规划设计研究院副总工程师熊晓冬主持。九三学社广东省委委员、综合二基层委主委齐文喆,九三学社广东省委组织处处长李沈玲,中共广东省城乡规划设计研究院党委书记钱中强、党群工作部部长唐路等出席本次会议。

会议按照《九三学社省直广东省城乡规划设计研究院支社选举办法》进行了支社委员选举,王磊、周祥胜、黄卓当选为省直广东省城乡规划设计研究院支社第一届委员。随后依组织程序,选举王磊为支社第一届主委,周祥胜为第一届副主委。

王磊代表支社发言,感谢九三学社广东省委、规划设计院党委及各位社员的充分信任,将把支社成立作为新起点,认真履行职责。将充分发挥城乡规划工作特点,围绕中共中心工作积极参政议政,为国家发展建设贡献力量。

齐文喆发言祝贺省直广东省城乡规划设计研究院支社成立,希望省规划院支社今后积极参与参政议政课题,发挥发扬好九三学社民主科学精神,成为推动各项事业发展的好平台。

钱中强代表省规划院党委发言祝贺支社成立,期望支社在今后的工作中充分发挥“思想教育、参政议政、互相监督、联系群众”四大作用,助力省规划院更好发展。

李沈玲代表九三学社广东省委发言,要求支社今后要“提高政治站位,主动接受中共领导;干好本职工作,适度审慎发展社员;开展组织活动,凝聚组织力量”。

九三学社成为广东省城乡规划设计研究院第一个成立基层组织的民主党派,拓展了九三学社组织工作平台。(九三学社广东省直属规划设计院支社 王磊)