邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社亳州市委召开2018年上半年工作总结会议
发布日期:2018-07-03 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月29日,九三学社亳州市委召开了2018年上半年工作总结会议。九三学社亳州市委主委张国芳主持会议并讲话,中共亳州市委统战部副部长管卫东出席会议,全体社员参加会议。

会议总结了上半年各项工作开展情况,并安排部署下半年主要工作任务。张国芳指出,上半年,九三学社亳州市委在九三学社安徽省委和中共亳州市委的领导下,在市委统战部的精心指导下,围绕市委、市政府中心工作,认真履行参政党职能,各项工作取得了新进展。下一步,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”,以建设“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强的中国特色社会主义参政党”为目标,以“调查研究经常化、参政议政出精品、社会服务创品牌”为工作标准,切实加强政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、文化建设。

管卫东指出,上半年九三学社亳州市委深入贯彻九三学社安徽省委和中共亳州市委决策部署,围绕中心、服务大局,抢抓机遇、勇于担当,参政议政有新成果、民主监督有新进展、社会服务有新提升、自身建设有新加强。今后要继续适应新形势,切实加强政治思想建设,积极履行参政党职能,不断加强自身建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共亳州市委坚强领导下,为全面开创现代化五大发展美好亳州建设新局面贡献新的更大力量。