邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社绵阳市委召开七届八次全委(扩大)会议
发布日期:2020-04-15 来源:九三学社绵阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年4月10日下午,九三学社绵阳市委召开七届八次全委(扩大)会议。会议由九三学社绵阳市委主委尚丽平主持。社市委副主委凌云、余金龙出席会议。

尚丽平介绍了本次届中调整工作的背景和前期筹备情况。会议严格按照程序选举增补了赵倩颖同志为九三学社绵阳市第七届委员会委员。经九三学社绵阳市委七届四十八次主委会议研究,决定任命赵倩颖同志为九三学社绵阳市第七届委员会秘书长并在全委(扩大)会议上宣布。

尚丽平指出,此次届中调整是为适应新形势新要求作出的调整,旨在配齐市委委员、发挥带头引领作用,充实机关力量,做好社市委服务保障工作,推动社市委工作更上新台阶,为助力加快建设中国科技城和西部现代化强市作出新的更大的贡献。

新任秘书长赵倩颖在全委扩大会上作了表态发言,对社省委、市委统战部、社市委领导以及各位委员、社员的信任表示感谢,并表示将时刻牢记使命,恪尽职守,尽心尽力,为促进绵阳九三的发展贡献智慧和力量。

会议还安排部署了社市委2020年重点工作。与会社员们就加强基层组织建设、开展重点课题调研等方面进行了交流讨论。

市委统战部一科负责同志到会指导。在绵的社市委委员、部分基层组织主委、社市委机关工作人员参加了会议。(王皓月)