邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
洪捷序看望武夷山社员并参加基层组织生活会
发布日期:2018-05-18 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月17日,福建省政协副主席、九三学社福建省委主委洪捷序在武夷山调研期间,专程来到武夷学院,看望武夷学院支社和武夷山支社社员并座谈。南平市政协副主席、九三学社南平市委主委黄亚惠陪同。武夷学院统战部长林元昌参加座谈。

黄亚惠与武夷学院支社主委徐晓斌、武夷山支社主委刘美勤分别汇报了社市委及支社工作情况。与会社员就如何加强基层组织建设、开展岗位建功、提升参政议政和社会服务水平等展开热烈讨论,并提出许多有见地的意见和建议。

听了大家的汇报和发言,洪捷序表示,很高兴和社员们在一起共同交流探讨工作。他对社南平市委创新社会服务活动形式,开展形式多样的志愿者服务活动表示高度赞赏,希望社市委持之以恒,不断创新社会服务品牌,为全省九三志愿者服务创造可学习可复制的模式和经验。要求基层组织要进一步增强组织的凝聚力和向心力,整合资源,集聚力量,联合开展活动,积极参政议政,反映社情民意。洪捷序强调,社市委要为社员参政议政、社会服务搭建平台,充分调动广大社员的积极性,发挥九三学社的优势和特色,为区域经济社会发展作出更大的贡献。