邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社温州市第九届委员会第六次全体会议召开
发布日期:2019-10-15 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月28日,九三学社温州市第九届委员会第六次全体会议在市行政管理中心二号楼二楼会议室召开。九三学社浙江省委专职副主委马永信、中共温州市委统战部常务副部长许若真出席会议。

会议进行人事决议,同意黄少铭同志因工作调动原因辞去九三学社温州市第九届委员会主委、常委、委员职务。经会议选举,林振浪同志当选九三学社温州市第九届委员会主任委员。会议同时选举吕庆雷同志为社市委副主委,庄小将同志为社市委常委。

马永信在讲话中充分肯定过去三年黄少铭同志带领社市委在各项工作上取得的成绩,并对以林振浪同志为班长的社市委领导班子提出要求:要强化政治引领,凝聚思想共识,坚定政治信仰;要加强领导班子建设,不断提高“五种能力”;要围绕中心,服务大局,发挥好参政党职能。

许若真在讲话中要求社市委领导班子要在深化思想政治建设中彰显使命担当,在推进组织建设中提升发展质量,在强化履职能力建设中助推高质量发展,在抓好制度建设中促进规范有序。继承和发扬优良传统,围绕中心、服务大局,续写好新时代温州创新史作出新的更大的贡献。

林振浪在会上作表态发言。他表示要在今后的工作中团结班子,向老同志学习,向社员学习,要当好“班长”,做“有心人”、“耕耘人”。新的社市委班子将带领全市广大社员,进一步加强自身建设,切实履行参政议政职能,求真务实、团结协作、共同奋斗,为推进温州九三学社各项事业发展,为推进温州市经济社会发展贡献力量。

30位社市委委员,社省委组织部和中共市委统战部干部处、民主党派工作处同志,社市委机关干部参加了会议。

 

林振浪,男,1965年2月生,浙江苍南人。1998年12月加入九三学社,1988年8月参加工作,西安交通大学医学院儿科学专业毕业,大学学历,儿科学博士。现任温州医科大学附属第二医院副院长、主任医师、教授、博士生导师。省政协委员、市政协常委。社省委委员、社市委主委。  

(九三学社温州市委员会 董以铁)